Position:home

O Clássico Sevilhano: Sevilla x Betis Minuto a Minuto

Uma das rivalidades mais acirradas do futebol espanhol, o clássico entre Sevilla e Betis é sempre um espetáculo imperdível. Desde 1914, as duas equipes protagonizam duelos eletrizantes, com muitos gols e emoções.

Na última edição do clássico, disputada no Estádio Ramón Sánchez Pizjuán, o Sevilla levou a melhor por 2 a 1. Porém, o Betis busca a revanche em casa, no Estádio Benito Villamarín, neste domingo (19).

Sevilla x Betis Minuto a Minuto

Escalações:

sevilla x betis minuto a minuto

Sevilla: Bono; Navas, Nianzou, Gudelj, Acuña; Fernando, Rakitic, Jordán; Lamela, En-Nesyri, Ocampos

Betis: Rui Silva; Sabaly, Pezzella, González, Moreno; Carvalho, Rodríguez; Canales, Fekir, Luiz Henrique; Iglesias

1º tempo:

Tempo Equipe Ação
7' Sevilla Bono faz grande defesa em chute de Luiz Henrique
15' Betis Fekir cruza na medida, mas Iglesias cabeceia para fora
23' Sevilla Ocampos arrisca de longe, mas a bola explode no travessão
32' Betis Canales sofre falta na entrada da área
33' Betis Fekir cobra a falta e acerta a trave

2º tempo:

47' Sevilla En-Nesyri recebe lançamento e finaliza de primeira, Rui Silva faz grande defesa
55' Betis Iglesias recebe na área e chuta cruzado, Bono espalma
62' Sevilla Ocampos cruza rasteiro, mas En-Nesyri não alcança
72' Betis Luiz Henrique arrisca de longe, mas a bola vai para fora
80' Sevilla GOL! Lamela recebe na área e chuta na saída de Rui Silva
85' Betis GOL! Fekir recebe na intermediária e chuta sem chances para Bono
90'+3 Sevilla GOL! En-Nesyri recebe lançamento e finaliza na saída de Rui Silva

Destaques:

• Bono: O goleiro do Sevilla foi fundamental com grandes defesas.
  • Fekir: O meia do Betis foi o principal responsável pela reação da equipe.
  • En-Nesyri: O atacante do Sevilla marcou o gol da vitória nos minutos finais.

Conclusão:

Em um clássico emocionante, o Sevilla venceu o Betis na reta final e conquistou três pontos importantes. O duelo mostrou mais uma vez a rivalidade e a qualidade das duas equipes.

Histórias Humorísticas

1. O torcedor fanático: Um torcedor do Betis ficou tão empolgado com o gol de Fekir que caiu da arquibancada. Felizmente, ele não se machucou e ainda comemorou a igualdade.

2. A confusão do comentarista: Durante a transmissão da partida, um comentarista chamou o lateral do Sevilla, Navas, de "Navarro". A gafe rendeu muitas risadas nas redes sociais.

3. O jogador azarado: O atacante do Betis, Iglesias, teve uma noite para esquecer. Ele perdeu pelo menos três chances claras de gol e ainda sofreu uma lesão no final da partida.

O que Aprendemos:

• A rivalidade entre Sevilla e Betis é uma das mais intensas do futebol mundial.
  • As duas equipes têm jogadores de muita qualidade e protagonizam grandes partidas.
  • Mesmo em situações adversas, é importante nunca desistir e lutar até o final.

Conclusão

O Sevilla x Betis é um clássico que sempre promete muita emoção. Acompanhe conosco o minuto a minuto da partida e não perca nenhum lance desse grande duelo.

Time:2024-08-22 23:32:37 UTC