Position:home

Sevilla x Betis: O Clássico da Andaluzia Minuto a Minuto

O ** clássico da Andaluzia**, disputado entre Sevilla e Betis, é um dos mais tradicionais e acirrados do futebol espanhol. A rivalidade entre os dois clubes é centenária e a cada partida traz consigo uma atmosfera única, repleta de paixão e emoção.

Minuto a Minuto

1º Tempo

sevilla x betis minuto a minuto

0': Início do jogo no Estádio Ramón Sánchez Pizjuán, em Sevilla.

5': Sevilla começa pressionando e cria a primeira chance com Papu Gómez, que chuta de fora da área, mas a bola passa por cima do gol.

10': Betis responde com um chute forte de Fekir, mas a bola é defendida por Bono, goleiro do Sevilla.

15': Sevilla abre o placar! Rafa Mir recebe passe de Acuña e bate cruzado, sem chances para Bravo, goleiro do Betis.

20': Betis busca o empate e Canales chuta de longa distância, mas a bola explode no travessão.

25': Sevilla controla a partida e não dá espaços para o Betis.

30': Betis tenta mais uma vez com Borja Iglesias, mas Bono faz grande defesa.

35': Sevilla quase amplia o placar com Lamela, que chuta de fora da área, mas Bravo espalma.

40': Fim do primeiro tempo, com o Sevilla vencendo o Betis por 1 a 0.

2º Tempo

45': Reinício da partida.

50': Betis começa o segundo tempo pressionando e cria uma boa chance com Joaquín, mas Bono salva novamente.

55': Sevilla responde com Papu Gómez, que dribla dois marcadores e chuta, mas Bravo defende.

60': Betis empata o jogo! Fekir recebe passe de Canales e bate na saída de Bono.

65': Sevilla busca a vitória e Rakitic chuta forte, mas Bravo faz grande defesa.

70': Betis quase vira o placar com Borja Iglesias, mas Bono faz mais uma defesa milagrosa.

75': Sevilla tem a chance da vitória com En-Nesyri, mas Bravo defende novamente.

80': Fim da partida, com o Sevilla e o Betis empatando em 1 a 1.

1. O Gol de En-Nesyri que Não Saiu

Aos 75 minutos de jogo, o atacante do Sevilla, En-Nesyri, teve a chance de marcar o gol da vitória. O marroquino recebeu um passe dentro da área e chutou forte, mas Bravo fez uma defesa espetacular.

Aprendizado: Mesmo as chances mais claras podem ser defendidas por um goleiro inspirado.

2. A Defesa de Bono

O goleiro do Sevilla, Bono, foi o grande destaque da partida. O marroquino fez defesas milagrosas ao longo do jogo, impedindo o Betis de virar o placar.

Aprendizado: Um bom goleiro pode fazer toda a diferença em uma partida de futebol.

3. O Clássico da Andaluzia: Uma Rivalidade Centenária

O clássico da Andaluzia é uma das rivalidades mais antigas e acirradas do futebol espanhol. A cada partida, os dois clubes disputam pontos importantes e o orgulho de sua cidade.

Aprendizado: As rivalidades esportivas podem fomentar paixões e trazer emoções únicas para os torcedores.