Position:home

Sub-17: A batalha das seleções na Copa do Mundo

Acompanhe minuto a minuto o confronto entre os gigantes Inglaterra e Brasil

A Copa do Mundo Sub-17 está a todo vapor, e um dos confrontos mais aguardados do torneio acontece nesta sexta-feira (27 de outubro), às 16h (horário de Brasília): Inglaterra x Brasil. A partida promete emoções de sobra e será transmitida ao vivo pela TV Globo e SporTV.

Para você não perder nenhum lance desse jogão, preparamos um minuto a minuto especial:

1º tempo:

• 0': Início do jogo no Estádio Kléber Andrade, em Cariacica (ES).
  • 10': Primeira grande chance para o Brasil! Kaio Jorge recebe na área e chuta para fora.
  • 15': Inglaterra responde! Greenwood invade a área e finaliza rasteiro, mas o goleiro brasileiro faz boa defesa.
  • 20': O Brasil começa a dominar as ações do jogo e cria mais chances de gol.
  • 25': Antony recebe na esquerda e cruza para Kaio Jorge, que desvia e acerta o travessão.
  • 30': O Brasil segue pressionando e quase abre o placar com Rodrygo, que chuta forte, mas o goleiro inglês defende.
  • 35': Intervalo para hidratação.
  • 40': O Brasil volta melhor do intervalo e marca com Kaio Jorge! Após boa jogada de Antony, o atacante recebe na área e finaliza cruzado para o gol. Brasil 1 x 0 Inglaterra
  • 45': Final do primeiro tempo.

2º tempo:

inglaterra sub-17 x brasil sub-17 minuto a minuto

• 0': Início do segundo tempo.
  • 5': A Inglaterra busca o empate e cria sua primeira grande chance, mas o chute vai para fora.
  • 10': O Brasil responde com uma boa jogada de Rodrygo, que recebe na área e chuta, mas o goleiro inglês defende.
  • 15': A Inglaterra empata o jogo! Greenwood recebe na entrada da área e chuta forte, sem chances para o goleiro brasileiro. Brasil 1 x 1 Inglaterra
  • 20': O jogo fica mais equilibrado, com as duas seleções criando chances de gol.
  • 25': O Brasil retoma o domínio do jogo e cria uma ótima chance com Antony, que chuta forte, mas o goleiro inglês faz uma grande defesa.
  • 30': O Brasil volta a pressionar e quase marca com Kaio Jorge, que desvia de cabeça após cobrança de falta.
  • 40': O Brasil segue pressionando e cria mais uma boa chance com Rodrygo, que chuta forte, mas o goleiro inglês defende.
  • 45': A Inglaterra busca o gol da virada, mas não consegue criar grandes chances.
  • 48': Final do jogo. Brasil 1 x 1 Inglaterra

Tips e Truques:

• Acompanhe a partida nas redes sociais usando as hashtags #InglaterraSub17xBrasilSub17 e #CopaDoMundoSub17.
  • Se você não puder assistir à partida ao vivo, acompanhe os melhores momentos no nosso site e nas redes sociais.
  • Compartilhe suas impressões sobre o jogo com seus amigos e familiares.

Histórias em linguagem humorística:

História 1:

O técnico da Inglaterra, Steven Gerrard, foi visto dando instruções aos seus jogadores antes do jogo: "Agora, prestem atenção. O Brasil é uma equipe muito habilidosa, mas eles também são muito habilidosos em cair no chão. Então, se vocês levarem um carrinho, não reclamem com o árbitro. Levantem-se e continuem jogando."

História 2:

O atacante brasileiro Rodrygo foi questionado sobre as chances do Brasil na Copa do Mundo Sub-17: "Acho que temos uma boa chance de vencer. Temos uma equipe muito talentosa e estamos trabalhando duro. Mas, é claro, precisamos respeitar os nossos adversários. A Inglaterra é uma grande equipe e vai ser um jogo difícil."

História 3:

O goleiro inglês Harvey Davies foi perguntado sobre a sua preparação para o jogo contra o Brasil: "Estou apenas tentando manter a calma e me concentrar no meu trabalho. Sei que o Brasil tem alguns atacantes muito bons, mas estou confiante de que posso fazer boas defesas."

Por que o confronto Inglaterra x Brasil importa?

• É um duelo entre duas das melhores seleções sub-17 do mundo.