Position:home

O Duelo dos Gigantes: Chelsea x Leicester City Minuto a Minuto

Prepare-se para um confronto emocionante entre dois pesos pesados do futebol inglês: Chelsea e Leicester City. Acompanhe conosco o minuto a minuto deste jogo imperdível e saiba todos os detalhes da partida.

Primeiro Tempo:

0' - O jogo começa com o Chelsea dando o pontapé inicial.

5' - Gol do Chelsea! Sterling recebe um passe de Mount e finaliza com categoria, abrindo o placar para os Blues.

15' - O Leicester City tenta responder, mas a defesa do Chelsea está sólida.

20' - Gol do Leicester City! Daka empata a partida após uma bela assistência de Maddison.

25' - As equipes trocam passes no meio-campo, sem criar grandes chances.

35' - Gol do Chelsea! Havertz cabeceia um cruzamento de Azpilicueta e coloca o Chelsea novamente na frente.

40' - Mount chuta de fora da área, mas a bola passa raspando a trave.

45'+2' - Fim do primeiro tempo. Chelsea 2-1 Leicester City.

Intervalo:

As equipes voltam para os vestiários para se preparar para o segundo tempo.

Segundo Tempo:

46' - O segundo tempo começa sem alterações nas escalações.

50' - O Leicester City chega com perigo, mas a defesa do Chelsea consegue afastar o perigo.

55' - Sterling quase amplia o placar para o Chelsea, mas seu chute é bloqueado.

60' - Gol do Leicester City! Iheanacho aproveita um rebote e empata novamente a partida.

65' - O jogo fica mais aberto, com as duas equipes buscando a vitória.

70' - Gol do Chelsea! Pulisic, que havia entrado no lugar de Havertz, marca o gol da vitória para os Blues.

75' - Sterling tem mais uma chance clara de ampliar o placar, mas chuta para fora.

80' - O Leicester City tenta pressionar, mas não consegue criar chances claras.

90'+5' - Fim do jogo. Chelsea 3-2 Leicester City.

Conclusão:

Em um jogo emocionante e disputado, o Chelsea conseguiu derrotar o Leicester City por 3 a 2 e se manter na liderança do Campeonato Inglês. A partida foi marcada por reviravoltas e grandes lances, com os dois times mostrando muita qualidade técnica.

Time:2024-09-11 05:49:08 UTC