Position:home

Betis x Real Madrid: Um confronto histórico minuto a minuto

Introdução

O embate entre Betis e Real Madrid é um dos mais tradicionais do futebol espanhol. Com uma rivalidade histórica, as duas equipes protagonizaram grandes jogos ao longo dos anos. No último encontro, válido pelo Campeonato Espanhol, o Real Madrid levou a melhor por 2 a 1.

Minuto a minuto

1º Tempo

betis x real madrid minuto a minuto

• 0': Início da partida.
  • 5': Primeira chance do Real Madrid. Vinícius Júnior recebe na esquerda e chuta forte, mas o goleiro Rui Silva defende.
  • 10': O Betis responde com um chute de Nabil Fekir, que passa perto da trave.
  • 15': O Real Madrid abre o placar. Após cobrança de escanteio, Benzema cabeceia e manda para o fundo do gol.
  • 20': O Betis empata. Canales recebe na entrada da área e chuta forte, sem chances para Courtois.
  • 25': O Real Madrid quase vira o jogo. Modrić chuta de fora da área, mas a bola explode na trave.
  • 30': O Betis cresce no jogo e pressiona o Real Madrid.
  • 35': O Real Madrid recupera o controle do jogo e troca passes no meio-campo.
  • 40': O Betis tem uma boa chance de virar o jogo. Borja Iglesias recebe na área, mas chuta para fora.
  • 45': Fim do primeiro tempo.

2º Tempo

• 45': Início do segundo tempo.
  • 50': O Real Madrid volta melhor e cria duas boas chances de gol.
  • 55': O Betis responde com um chute de Álex Moreno, que passa perto da trave.
  • 60': O Real Madrid tem um pênalti marcado a seu favor. Benzema cobra e amplia o placar.
  • 65': O Betis diminui o placar. Henrique recebe na área e chuta forte, sem chances para Courtois.
  • 70': O Real Madrid controla o jogo e não deixa o Betis criar chances.
  • 75': O Real Madrid quase marca o terceiro gol. Vinícius Júnior recebe na esquerda e chuta forte, mas o goleiro Rui Silva faz uma grande defesa.
  • 80': O Betis tenta pressionar o Real Madrid, mas não consegue criar chances claras de gol.
  • 85': O Real Madrid segura o resultado e garante a vitória.
  • 90': Fim da partida.

Conclusão

O Real Madrid venceu o Betis por 2 a 1 em um jogo disputado e emocionante. Com o resultado, o Real Madrid se manteve na liderança do Campeonato Espanhol, enquanto o Betis caiu para a quinta posição.